FR | EN
Nord de Dijon, Côte-d’Or, Bourgogne
Suivez-nous
Benoît BRULEY Traiteur
En quelques mots
Cuisine régionale bourguignonne Cuisine traditionnelle Gibier
Benoit Bruley a commencé son parcours comme charcutier-traiteur, après avoir appris son métier dans différentes maisons côte d'oriennes, il se perfectionne dans le milieu de la restauration traditionnelle pendant quelques années.

En juin 2004, le chef Benoit Bruley décide de s'installer et de créer son entreprise en qualité de traiteur à SALIVES.

C'est la naissance de « BENOIT BRULEY TRAITEUR ». Après avoir égayé les papilles de sa clientèle locale pendant une dizaine d'années, une forte demande de restauration le pousse à ouvrir un second établissement en tant que restaurant traditionnel nommé « LE PRE SAINT GEORGES » en octobre 2014. En alliant le savoir-faire et le savoir-être, l'activité traiteur se développe au-delà de son espérance et conquit la région Dijonnaise. Les locaux de Salives devenant trop étroits pour l'accroissement de l'activité, Benoit Bruley décide donc de s'installer aux portes de Dijon et fait revivre l'ancien établissement« Le Clos des Combottes» à Epagny et ses différentes salles. C'est avec BENOIT BRULEY TRAITEUR que « Le Clos des Combottes» devient « LES COMBOTTES».

Notre service traiteur est également à vos côtés pour toutes vos manifestations (mariage, anniversaire, repas de famille, séminaire d'entreprise, cocktail...) sur le lieu de votre choix; que ce soit en salle des fêtes, à domicile, dans votre entreprise, en plein air, sous chapiteau..., Benoit Bruley Traiteur s'adapte à toutes les situations.

Faites nous confiance, nous saurons vous accompagner selon vos attentes.

________________________________________________________________________________________________________________________

Benoit Bruley began his career as a pork butcher and caterer. After learning his trade in various Côte d'Or houses, he perfected his skills in traditional catering for several years.

In June 2004, the chef Benoit Bruley decided to set up his own business as a caterer in SALIVES.

This was the birth of "BENOIT BRULEY TRAITEUR". After having delighted the taste buds of his local clientele for about ten years, a strong demand for catering led him to open a second establishment as a traditional restaurant called "LE PRE SAINT GEORGES" in October 2014. By combining know-how and expertise, the catering business developed beyond his expectations and conquered the Dijon region. As the premises in Salives became too small for the growth of the business, Benoit Bruley decided to move to the outskirts of Dijon and revived the old establishment "Le Clos des Combottes" in Epagny and its various rooms. It is with BENOIT BRULEY TRAITEUR that "Le Clos des Combottes" becomes "LES COMBOTTES".

Our catering service is also at your side for all your events (weddings, birthdays, family meals, company seminars, cocktails, etc.) at the location of your choice; whether in a party room, at home, in your company, in the open air, under a marquee, etc., Benoit Bruley Traiteur adapts to all situations.

Trust us, we will accompany you according to your expectations.
Coordonnées
16 Route de Dijon
21380 EPAGNY
Tel : 03 80 41 30 21
Horaires
ouvert toute l'année
Tarifs
A la carte 14.5 €
En images