FR | EN
Nord de Dijon, Côte-d’Or, Bourgogne
Suivez-nous
Restaurant le Cheval Blanc
En quelques mots
Cuisine gastronomique Cuisine régionale bourguignonne
Le restaurant Le Cheval Blanc vous invite à déguster de véritables recettes de crêpes et galettes de sarrasin dans un cadre original et cosy à l'allure très contemporaine. Eric GOUX et Romain FAREY, tous deux expérimentés dans la restauration ont repris le Cheval Blanc début 2011. Ils vous proposent différentes formules et un large choix de crêpes salées ou sucrées bien garnies aux saveurs variées. Le tout agrémenté d'un bon verre de cidre ou d'un bon cru bourguignon. Tout est fait maison dans ce palais pour gourmands (les desserts, tartes, œufs à la neige et même les frites cuites à la graisse de canard !) ; N'oublions pas les viandes et le coin boucher avec au choix le pavé de bœuf et l'entrecôte qui raviront les amateurs de bonne chère. Pour la saison estivale, les salades, on ne peut plus copieuses, constituent à elles seules un plat consistant. Pour vos repas festifs, le restaurant Le Cheval Blanc fait, également, office de traiteur. Pour vos apéritifs, vos repas, vos réunions et vos divers événements, le Cheval Blanc vous accompagne pour élaborer votre menu à votre budget. N’hésitez pas à demander un devis. Le restaurant affiche souvent complet le midi, alors pensez à réserver !!! L'été c'est sur la terrasse que nous retrouverons la convivialité du Cheval Blanc et c'est avec en bruit de fond le ruissellement de l'Ignon que vous vous régalerez.
Equipements
· Parking privé
· Terrasse
Services
· Traiteur
Coordonnées
2, place Jean Durant
21120 Is-sur-Tille
Tel : 03 80 95 41 14
Nombre de couverts
38
Langue d’accueil
Anglais
Accessibilité
Adapté aux personnes handicapées
Animaux
Acceptés