En quelques mots
Cuisine gastronomique Cuisine régionale bourguignonne
Le restaurant Le Cheval Blanc vous invite à déguster de véritables recettes de crêpes et galettes de sarrasin dans un cadre original et cosy à l'allure très contemporaine.
Eric GOUX et Romain FAREY, tous deux expérimentés dans la restauration ont repris le Cheval Blanc début 2011. Ils vous proposent différentes formules et un large choix de crêpes salées ou sucrées bien garnies. Tout est fait maison dans ce palais des gourmands (les desserts, tartes, œufs à la neige et même les frites cuites à la graisse de canard !). N'oublions pas les viandes et le coin boucher avec au choix le pavé de bœuf et l'entrecôte qui raviront les amateurs de bonne chaire. Pour la saison estivale, les salades, on ne peut plus copieuses, constituent à elles seules un plat consistant.
Pour vos repas festifs, le restaurant fait aussi office de traiteur. Nous vous accompagnons pour élaborer votre menu à votre budget. N’hésitez pas à demander un devis.
Le restaurant affiche souvent complet le midi, alors pensez à réserver !
L'été vous vous régalerez sur la terasse, bercé par le ruissellement de l'Ignon qui passe à côté.
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The restaurant Le Cheval Blanc invites you to taste authentic recipes of buckwheat pancakes and galettes in an original and cosy setting with a very contemporary look.
Eric GOUX and Romain FAREY, both experienced in the restaurant business, took over the Cheval Blanc in early 2011. They offer different formulas and a wide choice of savoury or sweet crêpes. Everything is homemade in this gourmet's palace (desserts, pies, snow eggs and even chips cooked in duck fat) Let's not forget the meats and the butcher's corner with a choice of beef steak and entrecote which will delight lovers of good food. For the summer season, the salads, which could not be more copious, constitute a substantial dish in themselves.
For your festive meals, we also acts as a caterer. We will help you to prepare your menu according to your budget. Do not hesitate to ask for a quote.
The restaurant is often fully booked at lunchtime, so remember to book!
In the summer, you just have to enjoy your meal at terrace with the sound of the Ignon river which runs next to us.
Eric GOUX et Romain FAREY, tous deux expérimentés dans la restauration ont repris le Cheval Blanc début 2011. Ils vous proposent différentes formules et un large choix de crêpes salées ou sucrées bien garnies. Tout est fait maison dans ce palais des gourmands (les desserts, tartes, œufs à la neige et même les frites cuites à la graisse de canard !). N'oublions pas les viandes et le coin boucher avec au choix le pavé de bœuf et l'entrecôte qui raviront les amateurs de bonne chaire. Pour la saison estivale, les salades, on ne peut plus copieuses, constituent à elles seules un plat consistant.
Pour vos repas festifs, le restaurant fait aussi office de traiteur. Nous vous accompagnons pour élaborer votre menu à votre budget. N’hésitez pas à demander un devis.
Le restaurant affiche souvent complet le midi, alors pensez à réserver !
L'été vous vous régalerez sur la terasse, bercé par le ruissellement de l'Ignon qui passe à côté.
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The restaurant Le Cheval Blanc invites you to taste authentic recipes of buckwheat pancakes and galettes in an original and cosy setting with a very contemporary look.
Eric GOUX and Romain FAREY, both experienced in the restaurant business, took over the Cheval Blanc in early 2011. They offer different formulas and a wide choice of savoury or sweet crêpes. Everything is homemade in this gourmet's palace (desserts, pies, snow eggs and even chips cooked in duck fat) Let's not forget the meats and the butcher's corner with a choice of beef steak and entrecote which will delight lovers of good food. For the summer season, the salads, which could not be more copious, constitute a substantial dish in themselves.
For your festive meals, we also acts as a caterer. We will help you to prepare your menu according to your budget. Do not hesitate to ask for a quote.
The restaurant is often fully booked at lunchtime, so remember to book!
In the summer, you just have to enjoy your meal at terrace with the sound of the Ignon river which runs next to us.
Equipements
· Parking privé
· Terrasse
Services
· Traiteur